欢迎您访问西北政法大学党委宣传部网站!

  1. 首页
  2. 工作动态
  3. 正文
点击显示栏目

工作动态

宣传部党支部召开2020年度组织生活会

  • 来源:宣传部
  • 发布者:崔岚秀
  • 浏览量:

35日下午,宣传部党支部召开2020年度组织生活会,机关党委书记胡昌日到会指导,支部书记戴鲲主持。

会上,戴鲲代表支部述职,报告一年来的支部党建工作,通报查摆问题情况及整改措施。支部党员逐一开展批评与自我批评。党员们直面问题、实事求是,本着帮助同志、增进团结、推动工作的目的真点问题、点真问题,听取意见的同志虚心接受、照单全收,并表示积极整改。

胡昌日在点评时对本次组织生活会给予充分肯定。他指出,此次组织生活会准备充分,自我批评开诚布公,不遮掩,不遮丑,互相批评有“火药味”,点的问题很实在,见人见事见思想。他要求,要进一步提高政治站位,不断增强支部的战斗力和凝聚力;要进一步强化理论武装,筑牢思想根基,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作;要进一步提高意识形态领域斗争本领,确保学校意识形态领域安全;要进一步开拓创新,扎实做好对外宣传工作。

戴鲲在总结时表示,支部将根据查摆出来的问题进行强力整改,确保问题扎实整改到位。支部全体党员将以此次组织生活会为新的起点,在今后的工作学习中,进一步加强理论武装,提高工作本领,切实增强支部的凝聚力、创造力和战斗力,努力推动学校的宣传思想工作不断迈向前进。

(党委宣传部潘明路)

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:宣传部党支部集体学习习近平法治思想