欢迎您访问西北政法大学党委宣传部网站!

  1. 首页
  2. 工作动态
  3. 正文
点击显示栏目

工作动态

宣传部党支部集体学习党的十九届五中全会精神

  • 来源:宣传部
  • 发布者:崔岚秀
  • 浏览量:

124日下午,宣传部党支部在校务楼四楼资料室召开学习会议,集体学习党的十九届五中全会精神。会议由支部书记、宣传部部长戴鲲主持。

会上戴鲲、刘渊同志先后领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》全文。会议要求,全体宣传干部要原原本本学习公报精神,深刻领会十九届五中全会的重大意义和精神实质。要坚持融会贯通学习,把学习宣传贯彻全会精神与做好当前各项工作有机融合起来,认真思考和计划明年工作,为贯彻落实全会精神提供有力思想保证和舆论支持。要坚持结合实际学习,各科室要高度重视,采取有力举措,切实抓紧抓好学习宣传贯彻各项工作。要结合各自职能,统筹抓好理论宣讲、新闻宣传等重点工作,充分运用各类宣传平台、手段和载体,高质量抓好全会精神宣传宣讲工作,推动全会精神在西北政法大学落地生根、深入人心。

与会党员一致表示,作为宣传思想工作者,要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神。宣传部党支部干部要先学一步、学深一层,切实把握精神实质,深刻领会内涵,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。

(党委宣传部 崔岚秀)

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:关于表彰2020年度 “西北政法大学优秀记者”的决定