欢迎您访问西北政法大学党委宣传部网站!

  1. 首页
  2. 工作动态
  3. 正文
点击显示栏目

工作动态

关于表彰2020年度 “西北政法大学优秀记者”的决定

  • 来源:宣传部
  • 发布者:崔岚秀
  • 浏览量:

一年以来,我校学生宣传队伍以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“政治站位高、业务能力强、纪律作风严”为要求,在校党委的坚强领导下,积极建设网站、报纸、微信、微博、广播站等宣传阵地,弘扬主旋律传播正能量,充分发挥思想引领和舆论引导作用,为建设高水平教学研究型大学提供了强大的精神动力、思想保证和舆论支持。

为进一步推进我校宣传思想工作,表彰先进,树立榜样,凝聚和激发宣传思想学生工作队伍的责任感和使命感,调动学生宣传队伍的积极性和创造性,激励广大同学爱校建校、勤奋学习、不断进取、奋发有为,继续为我校宣传思想工作做出积极贡献。经20201123日党委宣传部部务会议研究决定,授予李发鑫等49名同学“西北政法大学优秀记者”称号。

希望受到表彰的同学珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。希望广大同学向他们学习,主动担当作为,积极进行理念创新、内容创新、方法创新,紧密围绕学校中心工作,牢牢把握正确的舆论导向,为学校的建设和发展营造氛围、凝聚共识、贡献力量!

中共西北政法大学党委宣传部

20201123


附件:

西北政法大学2020年度优秀记者名单

(共计49名)

1.大学生记者团(10名)

李发鑫 余佳炜 陈福炀 刘焱 董遥 刘涵逸 张逸阳 李考考 刘锡东 王佳辰

2.校广播站 21 名)

刘虹麟 陈璐 林锦淼 魏林婧 任美璇 张婧 刘恒菲 庄琳怡 王玥颖靳昕茹 郑斯文 杨思蓉 曹曦予 田梓潼 洪嘉欣 王乐笛 剌宜汝 付恬 李泽杨 张赟龙 唐文斌

3.新媒体工作室(18名)

王浩实 李萌 唐文斌 张祥毅 张旭阳 吴同 张一丹 张淑渊 戴璐彤 王凯强 李昊阳 王利娜 田丁羽 刘育绮 常炜 李雅文 袁伟喆 杨镓胜

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:关于王继端等同学聘任的决定